Эвелина Бледанс призналась омичам, что ей ближе «роль» молодой мамы

В новом сезоне шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 его ведущая продолжит раскрывать тайны звёзд. А пока читателям ТОП55 она рассекретила свои и поделилась впечатлениями об Омске.

- Эвелина, вот уже почти три года, как Вы ведете шоу «Человек-невидимка» на телеканале ТВ-3. В этом проекте Вы и рефери, и доверенное лицо звёзд, и предводитель команды суперлюдей. Вы помните, с чего все начиналось? Как Вы оказались в проекте?

 

- Сказать честно, сначала я не очень серьезно к нему отнеслась и не сразу согласилась стать ведущей. Проект только рождался, это оригинальный продукт, не содранный откуда-то, а придуманный нашими авторами. У меня на тот момент был совсем маленький Сёма. В апреле он родился, а в июне меня уже позвали вести программу «Человек-невидимка». Я на тот момент всем говорила, что не работаю. Самым главным для меня был ребенок, я переживала за то, чтобы не пропало молоко, чтобы я могла кормить грудью. Но на съемках шоу мне создали прекрасные условия: Семён постоянно был со мной на площадке, у нас был отдельный теплый трейлер, а я каждые три часа кормила Сёму, несмотря на то, что была в кадре. Мы делали «стоп»? и я уходила к малышу. Поэтому этот проект стал для меня родным, как и вся съемочная группа, да и сам телеканал ТВ-3.

 

 

- А что ждет зрителей в новом сезоне программы «Человек-невидимка» на ТВ-3?

 

- Новый сезон будет очень интересный! К нам в программу придет Татьяна Лютаева. Я влюбилась в эту женщину необыкновенной внешней и внутренней красоты. Я абсолютно уверилась, что она намного красивее своей дочки. Если их поставить рядом, то выиграет мама, несмотря на разницу в возрасте. Конечно, и Агния красавица, но мама просто великолепна.
У нас будет и Анжелика Агурбаш - очень интересный персонаж. Женщина властная, знающая себе цену, уверенная в том, чего хочет.
И Борис Грачевский -  мой хороший друг, человек, который много пережил. Он обо всем расскажет в программе.
В обычной жизни Роза Сябитова - активная, наглая, самоуверенная. Такой ее видят на экране. Как ни странно, именно такие женщины - бойкие, которые могут перевернуть весь мир, и оказываются несчастными, без мужа, без семьи, со множеством проблем. В нашей программе зрители увидят Розу совершенно другой… Кстати, Роза пригласила нашего хироманта Бориса к себе в передачу искать невесту!

 

 

- Как при Вашей занятости успеваете находить время на семью? Муж и дети не ревнуют к работе?

 

- Учитывая то, что мой муж тоже очень много работает, и мы оба очень загружены, то, скорее всего, нет. Такого не будет, если в семье оба занимаются творчеством, не так, что один работает по графику, другой - фрилансер - пропадает на работе. У меня и моего мужа Саши похожая работа, поэтому мы друг друга понимаем. Мы очень жадные в хорошем смысле слова до новых проектов, экспериментов. Ни о какой ревности речи идти не может. А что касается детей, то Сёма до конца понять не может, где работа, а где дом. Он постоянно со мной - на съемочной площадке, в павильонах, на гастролях, поэтому сказать, что он мало меня видит, нельзя.

 

- Эвелина, Вы очень востребованы, Вас можно увидеть в роли ведущей на ТВ, Вы снимаетесь в кино, играете в театре… А что Вам самой ближе?

 

- Ближе всего мне роль мамы. Молодой мамы. Женщинам моего возраста, ближе к 50, быть молодой мамой - это счастье. Конечно же, у меня есть съемки, спектакли и различные телевизионные проекты. Но самое главное для меня - это мой сын Семён и время, проведенное с ним.
Я стараюсь заниматься благотворительностью. Недавно был марафон «Спорт во благо», нашего фонда «Даунсайд Ап», который мы с Сёмочкой всегда поддерживаем. Он участвовал в детском велопробеге на маленьких велосипедах. Мы не оставляем без внимания и другие благотворительные акции: люди с синдромом Дауна - наша основная тема.

 

 

- К счастью, в нашем обществе сейчас меняется отношение к «особенным людям». В этом есть и Ваша заслуга. А чем Вы по-настоящему гордитесь в своей жизни?

 

- Мне трудно ответить на этот вопрос. Я вообще не склонна гордиться чем-либо. Я только могу сказать, что счастлива, что судьба послала мне ребенка с синдромом Дауна, что я могу сейчас заниматься этим важным делом, нести это знамя, выполнять миссию, которая на меня возложена. Я рада, что это есть, но я не горжусь этим, а просто стараюсь делать хорошо. И мне кажется, мне удается. Ко мне часто на улице подходят люди и благодарят нашу семью. Я понимаю, что делаем мы что-то очень важное и нужное. А гордиться, наверное, должны мои дети. Нам просто надо жить достойно.

 

- Вы любите путешествовать по России, где Вас встречают теплее всего?

 

- Я очень люблю Россию, но вряд ли я бы просто поехала в такое путешествие, чтобы посмотреть страну. Я очень рада, что с гастролями посещаю разные города. Когда приезжаю, обязательно стараюсь посмотреть достопримечательности, всегда захожу на местный рынок, покупаю угощения - икру, рыбу, травы, мед или фрукты. Каждый край богат своими дарами!
В Омске я бываю часто. Мне очень близок этот город! Если приезжаю, то обязательно нахожу время, чтобы сходить с друзьями в баню. Сибиряки умеют отдыхать, а омичи очень приятные, общительные, ну и отличаются своим сибирским здоровьем.

 

- Какая программа стала для Вас самой запоминающейся?

 

- Неожиданно, но это выпуск с Настей Волочковой из-за того инцидента… Я была на сто процентов уверена, что этот эпизод с бабочкой не войдет в программу. Я даже не сомневалась в этом. Я часто говорю какие-то вещи, когда понимаю, что гость уже достал своей маской. Когда его хочется немного облить холодной водичкой, я использую такую тактику. Но этот скандал не только не остался за кадром, а стал крылатой фразой, чуть ли не приставкой к фамилии Волочковой!

 

- Чем же всё закончилось, на чём сердце успокоилось?

 

- Самое главное - никто ни на кого не обиделся, до суда дело не дошло (смеется). Я помню, что, когда это всё случилось, я была в Екатеринбурге, вела мероприятие. Мне позвонили все газеты и журналы, стали спрашивать, что случилось… Недавно мы с Настей встретились на модном показе и от души посмеялись над этой ситуацией.

 

P.S. Седьмой сезон шоу «Человек-невидимка» в эфире каждую пятницу в 19:00 на ТВ-3.

 

Фото: ТВ-3


СПРАВКА:

Эвелина Сёмина-Блёданс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте.Актриса, певица, телеведущая, show-woman.
Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кино.Как лучшая выпускница , стажировалась по американскому классическому мюзиклу в театральном центре Юджина О'Нила (США). Работала в "Маски-шоу", мюзикле "Метро".
В 2004-2005 годах вела ток-шоу "На Бульваре с Эвелиной Блёданс",затем стала  ведущей телевизионного шоу "Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс" (2005-2006).

 


С 2007 года была ведущей программы "Очевидец", телеканал РЕН-ТВ.С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV». С 4 ноября 2012 года ведёт шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК». С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3».Осенью 2014 года была участницей шоу «Империя Иллюзий» на телеканале «СТС». В 2015 году стала участницей шоу «Один в один». С февраля 2015 года — ведущая шоу «Все будет хорошо» на телеканале НТВ. С марта 2015 года снимается в новом фильме "Все сбудется", который выйдет в прокат в декабре 2015 года.

21530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх