Отец водителя, протаранившего «Елки-Палки», считает, что руководство кафе многое приувеличивает

Валерий Романов защищает сына как может.

На сайте «Комсомольской правды» появилось интервью члена партии «Единая Россия», депутата Калачинского района Валерия Романова, отца того самого горе-водителя, въехавшего на прошлой неделе в здание кафе «Елки-Палки» напротив кинотеатра «Маяковский».

 

Михаил не считает своего сына виновным в происшествии, он утверждает, что свернув на обочину дороги, его сын спасся от столкновения с другим автомобилем и отвел таким образом опасность от пятерых людей.

 

«На записи видно, что с второстепенной дороги выехала машина. Он что, должен был убивать людей? В этом «Рено», в такси, ехало пять человек. Представляете, что было бы, врежься мой сын в него? Да, сейчас все пишут, что должен был бить машину… наверное, это было бы правильно».

 

Кроме того Романов заявил, что руководство кафе намеренно нагнетает ситуацию, для того, чтобы пропиариться на скандале: «Все слишком преувеличено. Одна девушка даже не обратилась в больницу, другую выписали на утро. У еще одной не перелом, как говорят в кафе, а трещина! Руководство все раздувает».

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх