В Омске на фоне замороженного строительства гостиниц запланировали новый комплекс формата «живи и работай»

Несмотря на кризис московские инвесторы готовы рискнуть в него вложиться.

На условиях государственно-частного партнерства в Омске планируют построить гостиничный комплекса по типу «живи и работай», сообщает портал «Омская губерния». Предполагается, что он будет востребован приезжими молодыми специалистами.

 

Разработчик (ООО «Суворов парк») предложил построить гостиницу в Кировском округе на площади более 19,3 тыс. кв. м., одна половина которой будет отведена под жилую часть гостиницы, другая под конференц-зал, торговые, спортивные и социальные объекты, детский клуб и офисные помещения.

 

«Это современное жилье, построенное по типу «живи и работай в одном месте». Предусмотрены удобные планировки номеров-квартир с выходами на обитаемую кровлю, летней верандой, первоклассной зоной обслуживания, детским садом и офисными помещениями», - уточнила инициатор проекта Людмила Василевская.

 

Эскиз гостиничного комплекса «Суворов парк» был одобрен на градсовете.  До конца 2015 года будет подписано инвестиционное соглашение между облправительством, разработчиком проекта и московскими инвесторами. Реализация проекта стоимостью 600 млн. рублей начнется в 2016 году, и объект будет построен за три года на условиях государственно-частного партнерства. Инвесторов не называют.

 

Между тем в Омске заморожено уже несколько проектов строительства гостиниц.

13770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх