В Омской области подполковник полиции застрелился после конфиденциальной беседы с руководителем

Он совершил суицид после 15-минутного разговора в кабинете начальника.

Сослуживцы погибшего подполковника поведали подробности трагедии, случившейся накануне в Горьковском районе.

 

Как писал ТОП55, 30 сентября, около 9 утра в «скорую помощь» позвонили сотрудники полиции Горьковского района. Они рассказали, что рано утром услышали выстрел. В служебном кабинете стражи порядка нашли своего 41-летнего коллегу, начальника отдела дознания, с огнестрельным ранением головы.

 

Как оказалось, он ранил себя из своего табельного оружия. В ночь на 1 октября сотрудник правоохранительных органов скончался. Коллега застрелившегося подполковника Александра Григорьева рассказал Lifenews, что видел офицера накануне. Он курил возле крыльца райотдела и спокойно общался со сослуживцами. Ничего странного в его поведении никто не заметил. Однако позже Григорьева вызвал к себе начальник - Виталий Швайцер. После 15-минутного разговора с ним офицер ушёл в свой кабинет, через несколько минут раздался выстрел.

 

 Прибежавшие полицейские увидели Александра лежащим на полу со сквозным пулевым ранением в виске. Начальник межмуниципального отдела МВД России «Горьковский», подполковник полиции Виталий Швайцер В настоящее время тело подполковника Григорьева находится на вскрытии в криминальном морге Бюро судебно-медицинской экспертизы Омской области. По факту случившегося проводится проверка. Известно, что похоронят 41-летнего погибшего сотрудника правоохранительных органов в Большеречье.

9640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх