Из-за отказа предпринимательницы у «Сенкевича» сносить самовольную постройку подрядчику достанется 600 тысяч рублей

Судебные приставы ищут специалистов, которые осуществят демонтаж трехэтажного здания, причем не бесплатно и на конкурсной основе.

Как сообщает пресс-служба ФССП , в 2012 году суд обязал снести самовольное строение у ресторана «Сенкевич» на основе требования главного управления жилищного контроля госстройнадзора и экспертизы по Омской области.

 

Однако владелицы «опального» гаража надстроила к нему два этажа, там разместились мастерская, санузлы и раздевалка. В перспективе собственницы хотели открыть здесь развлекательное заведение.

 

В результате в службу судебных приставов пришло исполнительное производство по принудительному демонтажу постройки.

 

В Омске за снос так и не открытого развлекательного комплекса предложили 600 тысяч, так как самовольной постройки у ресторана «Сенкевича» не могут избавиться уже третий год.

 

Объявлен конкурс на выполнение демонтажа здания. Об этом стало известно накануне из информации на официальном портале госзакупок. Там появилось извещение от управления Федеральной службы судебных приставов. Ведомство объявило аукцион по сносу трехэтажного здания во дворе многоэтажных жилых домов на улице Комиссаровская, 2 / 8 Марта, 4. Начальная цена контракта — 600 тысяч рублей. Такую сумму готовы заплатить той компании, которая разберёт гараж, общая площадь которого превышает 225,2 кв. м, погрузит строительный мусор и вывезет его. Все работы нужно выполнить до Нового года.

 

Известно, что собственниками данного сооружения являются омички Тамара Коношенко и Ирина Лопухова, сообщает БК55.

 

Фото: zakupki.gov.ru

7950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх