В Омске фестиваль #безграниц выйдет за рамки привычного

Организаторы мероприятия обещают, что помимо впечатлений у участников останутся и более осязаемые вещи.

На следующих выходных на площади напротив ТЮЗа участники лаборатории «Город своими руками» представят свой очередной проект - фестиваль уличного искусства #безграниц. Это уже третье мероприятие, которое они реализуют. На этот раз активисты попытаются оправдать название фестиваля и расширить рамки привычного. Как заявляют сами организаторы, этот проект имеет лишь территориальные границы.

 

Планируются перформансы и театр,  флешмобы, уличные танцы, инсталляции, интерактивы с вовлечением посетителей, выставка фотографий, уточняет куратор фестиваля Антон Осипов.

 

Также организаторы обещают запечатлеть главные моменты и события мероприятия на видео, которое будут снимать в течении всех выходных. Попасть в кадр и оставить свой след в истории сможет любой желающий. Также от фестиваля останутся и более осязаемые и памятные вещи: группа художников распишет стены ТЮЗа новыми произведениями уличного граффити.

 

О подробностях мероприятия, которое пройдет 11 октября в 11.00, можно узнать в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/festbez

6760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх