Омский «Авангард» продал форварда Кирилла Рассказова в «Югру»

Молодой омский игрок достанется ханты-мансийцам в обмен на денежную компенсацию.

Молодой омский нападающий Кирилл Рассказов продолжит свою спортивную карьеру в ханты-мансийской «Югре», сообщает БК55 со ссылкой на официальный сайт ХК «Авангард».

 

«Кирилл - одаренный игрок, и для реализации таланта ему нужна постоянная игровая практика, - озвучил официальную позицию генеральный менеджер омского клуба Виктор Шалаев. - Хоккеист растет в мастерстве, только выходя на лед, чего мы и желаем Кириллу в «Югре». Уверен, с тем профессиональным отношением к делу, которое Рассказов демонстрирует на протяжении всей карьеры, его ждет успех».

 

Рассказов получил известность, когда помог «Омским ястребам» выиграть два подряд Кубка - Харламова в МХЛ и Кубок мира среди молодежных клубных команд-2013. Однако пробиться на постоянное место во взрослом составе «Авангарда» ему не удалось. В итоге он сыграл 50 матчей за нашу команду, но так и не смог закрепиться.

 

Не исключено, что, набравшись опыта в «Югре», где из-за более скромного набора игроков Рассказов может побороться за место в первых звеньях, игрок вернется в Омск.

 

Стоит отметить, что Рассказов стал уже вторым нападающим «Авангарда», обменянным на денежную компенсацию с момента перехода в омский клуб Мартина Эрата - первым был 28-летний экс-динамовец Алексей Сопин, проданный в «Торпедо» для «разгрузки платежной ведомости».

5580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх