В Омске продолжают разваливаться трамваи

Аварии с трамваями в Омске начали происходить чуть ли не каждый день (ФОТО).

 

Очередная авария с участием трамвая произошла на трамвайном кольце на ул. Багратиона, об этом сообщил подписчик группы «Видеорегистраторы в Омске» Дмитрий Лопатко. По его словам, у транспорта на снимке задняя пара колес сошла с рельсов.

 

Напомним, 1 октября ТОП55 рассказывал о трамвае, который на полном ходу потерял колесо на одной из омских улиц. Шокирующий «маневр», к счастью, обошелся без жертв, хотя, судя по записи, страшной аварии не произошло благодаря чуду.

 

А еще днем ранее трамвай разбил иномарку на перекрестке ул. 11-я Линия и ул. 10 лет Октября. Трамвай, видимо, куда-то торопился. Не дождавшись, пока машина преодолеет рельсы, он задел стоявшую на них иномарку.

 

В летние месяцы аварии с трамваями также не были редкостью. Ездить на этом виде транспорта становится попросту опасно, хотя трамваи выглядят наиболее «спокойными» участниками дорожного движения.

20805

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


нижегородец03.10.2015 19:47:06
в родной город приезжаю раз в году. И грустно смотреть на трамваи, которые на вид какие-то "лохматые", это развалюхи. Такие трамваи ползают в Дзержинске Нижегородской области. А Омск все равно остается родным несмотря на проблемы.
гость03.10.2015 21:15:25
В Омске на ремонт рельс, закупку новых трамваев, в бюджете города нет средств, как и вообще на весь муниципальный транспорт. Уже много раз омичи предлагали ликвидировать все льготы на проезд в муниципальном транспорте для пассажиров, тогда бы появились деньги на всё, но увы власти отменять завоевание социализма отменять не хотят, поэтому всё разваливается, а бюджетных денег не хватает.
Игорь1003.10.2015 22:00:23
Т.е. водила несется на красный, а виноват трамвай???
загадка04.10.2015 19:57:04
Длинный, красный для жизни опасный
Михайлыч05.10.2015 11:33:09
В бюджете нет денег на общественный транспорт, а для чиновников мэрии и другим высоко взлетевшим хватает на машины в несколько миллионов рублей. И как это сопоставить? На чиновников из бюджета расходуется львиная доля, а толку нет. Слуги народа, так они себя называют, просто живут для себя, а народ это …

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх