Омичи научат африканцев работать в мороз

http://omskpress.ru/images/stories/uploading/soc_47dc8a1cc552a2d3070bd1d847d63e20.jpg
Открывающуюся в Омске выставку технологий для Арктики посетят послы тропических государств, высокопоставленные военные и известный полярник.

ВТТА-2015 откроется в Омске уже седьмого ноября. В экспоцентре вовсю готовятся к приёму выставки: монтируют оборудование, устанавливают павильоны и главную сцену. Через несколько дней здесь развернут свои экспозиции как гиганты российской промышленности, так и предприятия омского региона. Ожидается участие «Газпрома», «Транснефти», «Норильского никеля», множества зарубежных компаний.

 

Посмотреть на выставленное оборудование, предназначенное для работы в условиях снега, льда, холода и полярной ночи прибудут гости со всего мира: дипломаты, военные, политики. Ожидается участие известного полярного исследователя Артура Чилингарова.

 

Продукция отечественных производителей заинтересовала даже страны, не имеющие, казалось бы, проблем с холодом. В числе прочих ВТТА-2015 в Омске посетят послы Мозамбика, Республики Бурунди, Индии и Ирана, сообщает «Вечерний Омск». 

5301

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


слесаррррь04.10.2015 18:35:13
во время БЕСЛАНА его тоже занесло в Омск… так ленина челядь выбила с Романюка спецрейс на ТУ-154 в "пожарном порядке" чтоб полярник был при делах, рядом с событием… Само собой что денег ОМСКАВИА не получила совсем.. А на борту было 3 ТРИ! человека…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх