Выступление прошедшей кастинг в шоу «Танцы» омички Анны Рогозиной все же показали, но фрагментарно

Его демонстрировали в эфире канала ТНТ 10 секунд и под чужую музыкальную композицию.

Выступление омички Анны Рогозиной, прошедшей кастинг во второй сезон шоу «Танцы», наконец-то показали телезрителям. Но ожидания ее земляков вновь были обмануты. Как писал ТОП55, 29 августа победное выступление Анны на отборочном туре в Новосибирске не продемонстрировали в телеэфире. Участников было очень много, поэтому даже удачные номера не все вошли в регламент смонтированной для показа на «голубых экранах» программы.

 

И вот в эти выходные (в субботу - показ, в воскресенье - повтор) телеканал подарил россиянам «нарезку» из не вошедших в прошлые передачи выступлений - как триумфальных, так и неудачных. В два часа постарались вместить не попавшее в прошлое «Избранное» из номеров, продемонстрировав подробнее, что творилось на кастингах во всех городах.

 

На сей раз показали и танец Анны Рогозиной, правда, очень фрагментарно. При этом за кадром прокомментировали, словно в оправдание, что из Сибири прибыло очень много достойных танцоров. Особенно отличились талантливые танцовщицы. Выступление нескольких показали, собрав в своеобразный «видеоклип» - по несколько секунд, под одну музыкальную композицию. Среди них омичи увидели и свою землячку.

 

Анна исполняла танец в жанре контемпорари. Жюри одобрило ее кандидатуру, и девушка прошла в следующий тур. Зрители чуть не проморгали несколько секунд ее танца, но услышали заветное для участников: «Ты - в танцах!», а также совместно порадовались, на пару секунд разделив восторженные эмоции Ани в зале ожиданий под прицелом камеры.

 

«На кастинге я танцевала contemp, или, как говорят некоторые, «современную хореографию». Номер у меня был с реквизитом - предстояло выступление со стулом. И это мне мешало сосредоточиться, постоянно думала «а вдруг упаду с него», «а если промахнусь», и самое страшное – «кто-нибудь сядет на него, пока меня нет рядом, и зарядит его плохой энергетикой!» Мне кажется, жюри увидело во мне какой-то потенциал, несмотря на то, что я, как говорится, с кривыми стопами и без классических», - рассказала Анна корреспонденту ТОП55.

 

Анна Рогозина занимается танцами 8 лет (сейчас в хореографической студии «Артист», которой руководит Игорь Гейст). В репертуаре - современная хореография: contemporary, house, джаз-фанк, хип-хоп, стилизация народных танцев. Тем не менее пройти «в 24» будет крайне сложно, так как многие танцоры, также одолевшие кастинг, уже профессионалы, а одна из конкуренток состояла в труппе знаменитого Цирка дю Солей.

 

Фото: ТНТ

20500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх