В Омске пытаются продать еще и «Коровок»

В полку выставленных на реализацию местных ресторанов прибыло. Сбыть с рук примерно за такую же цену, как и плавучий ресторан «Баржа», хотят стейк-хаус.

На сайте Avito уже почти месяц пытаются продать в Омске еще один ресторан. На сей раз это «Коровки», занимающие в киноцентре «Галактика» на первом этаже площадь в 280 квадратных метров на условиях аренды. Причину продажи собственники не раскрывают.

 

Стейк-хаус на местном рынке общепита уже более трех лет. Его директор — ресторатор Валерия Седельникова, дочь депутата Заксобрания Владимира Седельникова. Собственники рассчитывают выручить за «Коровок» 6,5 млн рублей.

 

Напомним, как писал ТОП55, в Омске через тот же сайт объявлений весь сентябрь пытались продать плавучий ресторан «Баржа» — за 6 900 000 рублей, которые, по словам автора объявления, отобьются за два-три сезона. Продавался ценный актив срочно, в связи с отъездом, но желающие его приобрести в очередь не стояли.

 

Заведение спустя месяц после извещения о продаже (на 30 сентября) еще не нашло своего покупателя. Однако сегодня объявление на сайте отсутствует. Возможно, «Баржу» кто-то все же приобрел.

 

Фото: Avito.ru

22300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх