В Омске водители двух Toyota и одного Nissan сбили троих пешеходов

http://miac.penza.net/sites/default/files/6ffa065634b02c07506d37e072a9ff8b_XL.jpg
Одна из жертв, попавших под колеса иномарок, скончалась.

Вчера в дежурную часть УМВД России по г. Омску поступило три сообщения о ДТП. Первое случилось на ул. 22-го Апреля: водитель автомобиля Toyota Corolla 1968 г.р., ехал  со стороны ул. Нефтезаводская, но в районе дома №50 сбил 30-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, слева направо по ходу движения автомобиля. Потерпевший после осмотра медиками был отпущен.

 

В это же время (около восьми вечера), на ул. Багратиона 38-летний водитель автомобиля Toyota Vitz, двигаясь в сторону ул. Челюскинцев, в районе остановки общественного транспорта «Заря» сбил 25-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по «зебре». По предварительным данным, он промчался на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшую увезли в больницу.

 

Несколькими минутами позднее, в 20.10, поступило сообщение о ДТП на ул. 22-го Декабря. Находившийся за рулем Nissan Almera мужчина 1988 г.р., недалеко от дома № 86а сбил женщину, переходившую проезжую часть. От полученных травм она скончалась на месте происшествия еще до приезда бригады скорой медицинской помощи.

 

Окончательно обстоятельства и причины происшествий будут установлены в ходе проверки, сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

8940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх