У омича Мездрича появится шанс, если Сбербанк обанкротит Кехмана

Директор Новосибирского оперного театра задолжал 4,5 миллиарда рублей.

Владимир Кехман, сменивший на этой должности омича Бориса Мездрича после скандала с «Тангейзером», задолжал Сбербанку 4,5 миллиарда рублей.

 

Как сообщал ТОП54, 1 октября было подано заявление о банкротстве директора Новосибирского оперного театра Владимира Кехмана. Соответствующий иск поступил в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Близкий к «Сбербанку» источник проинформировал, что общая задолженность Кехмана более 4,5 миллиарда рублей.

 

Напомним, что с 1 октября вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. Если физическое лицо будет признано банкротом, то оно лишится права оформлять на себя кредиты и занимать руководящие должности в течение трех лет.

 

Таким образом, у омича Мездрича появится возможность войти в одну реку дважды: шанс вновь занять должность директора Новосибирского оперного театра.

 

Владимир Кехман заступил на должность директора театра в марте 2015 года. В настоящее время в театре идет ремонт, а сезон начнётся в ноябре балетом «Спартак». Несколько громких спектаклей по решению Кехмана сняты с репертуара.

 

Напомним, 29 марта текущего года министерство культуры России уволило омича Бориса Мездрича с поста директора Новосибирского театра оперы и балета. Причиной стал конфликт вокруг постановки оперы «Тангейзер», в которой, якобы, были задеты чувства верующих. На смену ему пришел Владимир Кехман. Но в Новосибирске уже проходили  пикеты с требованием уволить Кехмана с этого поста. Местное отделение партии «Яблоко» требовало вернуть  Мездрича.

5240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх