Активист «Русских пробежек» мог совершить самоубийство под чьим-то давлением

Илью Журавлева довели до суицида неизвестные, считает следствие.

Следственный Комитет выдвинул новую версию гибели активиста Ильи Журавлева, найденного мертвым возле дома на Иртышской Набережной. Возможно, его довели до самоубийства. «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в т.ч. назначены и проводятся экспертизы для установления причины смерти, наличия либо отсутствия иных, не связанных с наступлением смерти телесных повреждений. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в следствии.

 

Напомним, что лидер движения «Русские пробежки» и «Трезвые дворы» 17 сентября выпал с балкона 5 этажа в квартире своего друга. Изначально рассматривалась версия о том, что он был убит, однако впоследствии она была опровергнута. Уже возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

6534

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александр07.10.2015 21:50:50
НА ЭТОМ ФОТО НЕ ИЛЬЯ, есть фото где парень держит мину от миномёта, это тоже другой человек, есть фотография где Илья в афганке.
Когда домой привезли Илью, его мама (она медик) сделала фотографии, и тело, и лицо были чистыми без ссадин и царапин, как это объяснить? А они утверждают, что он выпал с 5 этажа
Александп10.10.2015 20:33:36
ТОП 55, замените пожалуйста фотографию, на этом фото не ИЛЬЯ, фотография ИЛЬИ где он в кепке и в афганке (есть на страницах Омскинформ и суперомск)
Александр12.10.2015 21:32:30
ТОП 55, спасибо, парень в афганке, это ИЛЬЯ
Александр14.10.2015 17:52:33
Прошу обратить внимание ещё на одно обстоятельство, рядом с Ильёй нашли его очки, которые он надевал только тогда, когда читал, а так видел нормально, что ему дали прочитать, после чего он, как утверждают, разбив стекло выбросился с 5 этажа, но при этом, и тело, и лицо были чистыми, без ссадин и царапин? Кто нибудь проводил параллель — Илью убили 17.09.15, Курбан-байрам, Краснопёров, РНЕ? Вот здесь, в связи с последними событиями, очень помогла бы работа ФСБ.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх