В Омске вслед за «Баржей» и «Коровками» продается ресторан Skver и «Инь Ян»

И не только. В городе продолжается ресторанный бум. Но он вызван уже не открытием новых заведений, как было летом. Наоборот, владельцы хотят сбыть с рук готовый бизнес. а их сбытом.

Как  писал ТОП55, в сентябре  на продажу были выставлены стейк-хаус «Коровки» и ресторан на воде «Баржа». От омских ресторанов, баров, пиццерии и  кафе стали  активно избавляться. Об этом свидетельствуют интернет-объявления. Кроме лаунж-бара Skver в городе пытаются реализовать около  30 точек общепита, среди них ресторан китайской кухни «Инь Ян», ресторан «Арлекин», бар-ресторан «Хмельная», кофейня «Раритет». Купить некоторые предлагают в комплексе: например, гостиницу и ресторан, кафе и магазин.

 

А ведь еще летом, наоборот, словно грибы вырастали новые заведения общепита.

 

За ресторан Skver с летней верандой планируют выручить 1,8 млн рублей. Преимуществом  собственники называют его расположение: на набережной между Комсомольским и Юбилейным мостами. В меню блюда европейской и средиземноморской кухонь, в перечне услуг: Wi-Fi, парковка, кальян.  Причиной продажи, как и в случае с «Баржей», обозначен срочный переезд в другой регион.

 

 Фото: http://банкеты-омск.рф

22023

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей06.10.2015 09:17:11
А не является ли причиной продажи "Сквера" его месторасположение и предстоящий юбилей города?
сергей06.10.2015 09:51:24
1.800.000 рублей? за готовый ресторан? и в центре? Вопрос--, а чего так дёшево? Земля видимо там точно не в собственности. И скорее всего собственник знает, что там будут вестись какие-то работы, и ресторан попросят снести.
Амин Маликов09.10.2015 21:38:28
Если шеф готовит что хочет, то выжить можно, а если ты стейкхаус, то качественно импортозаместиться в ближайшие пару лет вряд ли удастся.

По моему опыту в более выгодных условиях после санкций оказались небольшие рестораны со свободным меню или маленькие семейные рестораны. Остро нужны новые форматы.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх