В Омске вслед за «Баржей» и «Коровками» продается ресторан Skver и «Инь Ян»

И не только. В городе продолжается ресторанный бум. Но он вызван уже не открытием новых заведений, как было летом. Наоборот, владельцы хотят сбыть с рук готовый бизнес. а их сбытом.

Как  писал ТОП55, в сентябре  на продажу были выставлены стейк-хаус «Коровки» и ресторан на воде «Баржа». От омских ресторанов, баров, пиццерии и  кафе стали  активно избавляться. Об этом свидетельствуют интернет-объявления. Кроме лаунж-бара Skver в городе пытаются реализовать около  30 точек общепита, среди них ресторан китайской кухни «Инь Ян», ресторан «Арлекин», бар-ресторан «Хмельная», кофейня «Раритет». Купить некоторые предлагают в комплексе: например, гостиницу и ресторан, кафе и магазин.

 

А ведь еще летом, наоборот, словно грибы вырастали новые заведения общепита.

 

За ресторан Skver с летней верандой планируют выручить 1,8 млн рублей. Преимуществом  собственники называют его расположение: на набережной между Комсомольским и Юбилейным мостами. В меню блюда европейской и средиземноморской кухонь, в перечне услуг: Wi-Fi, парковка, кальян.  Причиной продажи, как и в случае с «Баржей», обозначен срочный переезд в другой регион.

 

 Фото: http://банкеты-омск.рф

20923

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей06.10.2015 09:17:11
А не является ли причиной продажи "Сквера" его месторасположение и предстоящий юбилей города?
сергей06.10.2015 09:51:24
1.800.000 рублей? за готовый ресторан? и в центре? Вопрос--, а чего так дёшево? Земля видимо там точно не в собственности. И скорее всего собственник знает, что там будут вестись какие-то работы, и ресторан попросят снести.
Амин Маликов09.10.2015 21:38:28
Если шеф готовит что хочет, то выжить можно, а если ты стейкхаус, то качественно импортозаместиться в ближайшие пару лет вряд ли удастся.

По моему опыту в более выгодных условиях после санкций оказались небольшие рестораны со свободным меню или маленькие семейные рестораны. Остро нужны новые форматы.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх