Омичи запечатлели на видеокамеру алтайских оборотней

Омский режиссер Михаил Дьячук завершил съемки эротического фильма ужасов «Алтайский тупик».

Омич Михаил Дьячук снял хоррор, сообщает sib.fm. По сюжету фильма  на туристов во время отдыха на Алтае нападают оборотни. Зрителям не только пощекочут нервы ужасами, но и продемонстрируют несколько эротических сцен.

 

Съемки заняли несколько недель. В них участвовало восемь непрофессиональных актёров и четыре человека съёмочной группы. Причем команду также ожидал неприятный сюрприз:  паводок. Из-за обрушения мостов омичи на некоторое время оказались отрезаны от основной дороги.

 

«Горный Алтай мы выбрали из-за чудесной природы. Хотелось экзотики тех мест, мы все устали от городского пейзажа. К тому же эти места богаты тайнами, сказаниями и легендами, поэтому нашу историю сюда было легче вписать», — цитирует Дьячука  sib.fm. — На Алтае мы пробыли две недели, за это время и был снят фильм. Было это в прошлом году во время наводнения. Из-за чего мы долгое время были отрезаны от цивилизации, так как все мосты смыло. Не было электричества. Заряжали оборудование от автомобиля, благо был полный бак. В общем, всё завершилось благополучно».

 

Cейчас завершается монтаж фильма, а также работа над звуком и визуальными эффектами.

 

Кроме «Алтайского тупика»  Максим Дьячук снял «Безмолвие космоса» и работает над стимпанк-фэнтези по мотивам сказки «Снежная королева».

15234

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex06.10.2015 09:43:59
Господи во что превращается Омск из промышленного образованного города прекрасного цветущего города-сада в убогую клоаку благодоря бездарностям губернаторам мерам и убогим режисеришкам.
Alex06.10.2015 09:47:29
Вот он План црушников в действии развратить развалить превратить народ в тупое быдло и не надо войн просто переселиться и все и все у них работает завербованный бывший фсбшник ныне президеннтишка ставит своих таких же продажных губеров меров (херов) и страна вся скатывается в помойную яму. А народ тупеет.
Владимир06.10.2015 11:21:48
Алекс! полностью согласен — народ тупеет. И дебилы рождают дебилов!
Rork07.10.2015 15:26:15
Скажу одно деградирует тот, кто верит желтой прессе. Даже имя режиссера написали не верно)))))

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх