Житель Калачинска избивал 3-летнего малыша, чтобы причинить страдание его матери

Мужчина делал это уже не в первый раз.

Житель Калачинска Иван Наседкин  проведет два года в колонии строгого режима за избиение своего пасынка. Это уже второй случай, когда мужчина попадает в суд по этой причине. Первый раз его освободили от наказания.

 

Изначально мировой судья установил только один эпизод избиения ребенка, который произошел 23 марта, сообщает РИА «Омскинформ». Тогда 25-летний Наседкин, находясь под воздействием алкоголя, нанес трехлетнему сыну своей супруги не менее шести ударов по телу и лицу электропроводом от зарядного устройства мобильного телефона. У малыша были зафиксированы множественные кровоподтеки и ссадины.

 

- Таким образом, осужденный хотел причинить моральные страдания матери малыша, с которой у него накануне произошла ссора, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры..

 

Суд назначил мужчине наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года. При этом в отношении Наседкина была применена амнистия, и от наказания он был освобожден.

 

Но Калачинская межрайонная прокуратура решила оспорить это решение. В апелляционной жалобе был сделан акцент на жестокость и немотивированность действий в отношении беззащитного ребенка. Кроме того, выяснилось, что отчим и до этого поднимал руку на малыша, когда тому не было и трех лет. В январе 2014 года мужчина уже представал перед судом, но дело было прекращено в связи с примирением Наседкина с матерью малыша.

 

Калачинский городской суд пересмотрел решение мирового судьи и отправил Ивана Наседкина  в исправительную колонию строгого режима на 1 год и 10 месяцев. После оглашения приговора мужчина был взят под стражу в зале суда.

 

Кроме того, суд лишил Наседкина родительских прав в отношении двух совместных с супругой детей, а его сожительницу ограничил в этих правах. По отношению к пострадавшему ребенку мать так же была лишена прав, а малыша отдали на воспитание родному отцу.

4510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх