Омичи снимают видеоролики о мусоре

Ролик с необычным сюжетом уже доступен в интернете. (ВИДЕО)

Неординарную социальную рекламу заказало некоммерческое движение «Душа города», запускавшее масштабные проекты летом.

 

Скорее всего, омичи смогут увидеть мини-фильм также на видеоэкранах в городе и в эфире телеканала СТС. У руководителей «Души города» есть предварительные договоренности на этот счет, сообщает Nwsomsk.

 

«Конечно, жалко, что дом для многих кончается входной дверью. Дальше — враждебная среда, мусор и грязь. Пора менять мир вокруг себя. Мы хотели привлечь внимание к теме мусора без обвинений и ругательств. Мы не хотим митинговать или протестовать. Проектами «Души города» мы показываем, что один человек может изменить свое отношение к городу и сделать доброе дело для родного двора. Если хотя бы один человек улыбнется социальной рекламе или раскрашенной урне, не кинет окурок мимо — наша цель достигнута. Мы благодарны «Киноделам» за душевный подход. Они смогли с помощью доброго юмора рассказать о серьезной проблеме», — рассказала Анна Косьяненко, представитель «Души города».

 

 

Деньги на изготовление ролика хотели собрать через «ВКонтакте». Пользователи воодушевленно поддерживали идею, но никаких пожертвований не делали. В итоге откликнулись два человека, которые узнали о проекте не через соцсеть.

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх