«Омскшина» продает один из своих корпусов и долю на земельном участке

Покупателем выступает АО «Кордиант-Восток».

Всего в собственность производителю легковых покрышек будут переданы семь нежилых помещений и доля в праве общей собственности на земельный участок, расположенный на ул. Будеркина. Общая сумма сделки составит 10,8 млн рублей.

 

Совет директоров ПАО «Омскшина» одобрил продажу АО «Кордиант-Восток» семи нежилых помещений. Общая площадь корпусов более 13 тыс. кв. м. Плюс 7891/44581 доли в праве общей долевой собственности на земельный участок общей площадью 44 581 кв. м на ул. Будеркина, 2, сообщает newsomsk.

 

Покупатель приобретет бытовой корпус площадью более 12,2 тыс. кв. м. Общая стоимость сделки превысит 10,8 млн рублей, сообщается на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.
Обе организации входят в крупнейший российский шинный холдинг «Кордиант». «Омскшина» специализируется на производстве грузовых шин радиальной и диагональной конструкции, а «Кордиант-Восток» — на производстве легковых и легкогрузовых покрышек.

 

Стоит отметить, что компании зарегистрированы и работают по одному адресу в Омске. Также у них один генеральный директор — Лариса Гришина.

3380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх