Администратор омского детского оздоровительного центра устанавливала собственные цены на услуги

Девушка просто пользовалась невнимательностью клиентов.

В отделе полиции №10 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 «Мошенничество».

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску, в полицию обратился владелец частного детского оздоровительного центра, расположенного в Центральном округе. Мужчина сообщил, что, один из работников злоупотребляет своим служебным положением, а именно, незаконно берет деньги за предоставляемые услуги.

 

Как следует из рассказа заявителя, к нему обратился мужчина, с просьбой выдать дополнительные документы для получения компенсации за лечение ребенка. Клиент предоставил квитанцию, в которой значилась цифра, никак не совпадающая с действующим прейскурантом. В результате проведенной ревизии выяснилось, что документы для бухгалтерии и для клиентов отличались указанными в них суммами. Разница была ощутимой -  около 130 000 рублей.

 

Сотрудники уголовного розыска установили, что все финансовые бумаги, имеющие подобное нарушение, были выписаны одним лицом - администратором оздоровительного центра, им оказалась 26-летняя девушка.

 

Полицейским подозреваемая пояснила, что в течение полугода пользовалась невнимательностью клиентов при оплате услуг центра. Финансовую разницу женщина спускала на личные нужды.

 

Теперь обманщице грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

4490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх