Омич собрался за грибами с пистолетом

Вооруженного мужчину задержали на станции Кочковатская.

Сотрудники полиции изъяли самодельное стреляющее устройство у жителя Омской области. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, ему грозит до 4 лет лишения свободы.

 

В рамках операции «Арсенал» полицейскими был задержан задержали гражданин, у которого при себе было самодельное устройство для выстрелов. 37-летний  житель области, рассказал сотрудникам, что оружие нашел семь лет назад в доме своего брата, сообщает «Город 55».

 

Лилия Егорова, майор полиции, старший дознаватель ОД Омского ЛУ МВД России сообщила, что изъятый предмет относится к категории атипичного гладкоствольного огнестрельного оружия. Оно пригодно для выстрелов патронами калибра 5,6 миллиметра.

 

По словам арестованного, он собрался в лес за грибами и взял оружие с собой, чтобы испробовать. На вокзале, на станции Кочковатская, мужчина не успел дождаться электрички, как его задержали сотрудники транспортной полиции.

 

В отношении омича возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение оружия ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет и штраф в размере до 80 тысяч рублей.

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх