Гамбург еще четыре года назад пытался опровергнуть свою причастность к преступной группировке

Широкой общественности не было известно о состоявшемся в 2011 году суде и вынесенном на нем решении.

Адвокаты Гамбурга, возможно, подадут в суд на журналистов из-за опубликованной информации, в которой их подзащитного обвинили в убийстве из охотничьей двухстволки главаря ОПГ Александра Комарова по прозвищу «Сирота», якобы совершенном 17 лет назад, сообщает бк55. Об этом сегодня в перерыве очередного судебного заседания отстраненный первый вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург сделал заявление, сделав акцент на том, что его оклеветали.

 

- Кто-то выдумывает специально истории, к которым я не имею никакого отношения. Я же работал в администрации города и в правительстве, меня везде проверяли, - эмоционально прокомментировал Гамбург. - Никто никогда не определял, что я с кем-то состоял в ОПГ. Вся информация обо мне есть у первого и второго секретного отделов. Мы работаем с адвокатами и это просто так не оставим. Есть решение суда 2011 года, когда я судился из-за своей принадлежности к преступной группировке, в мою пользу. Его никто не оспаривал.

 

Адвокат Олег Любушкин уточнил, что речь идет о судебном процессе 2011 года,не получившем в свое время широкой огласки. Юрий Гамбург подал иск в суд из-за того, что некая Алексашина обвинила его в принадлежности к преступной группировке. В качестве третьего лица привлекался телеканал «Антенна-7». Причем тогда Фемида была на стороне Гамбурга: он выиграл суд.

19724

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Крокус - Сити06.10.2015 23:21:47
Он у нас теперь как наш Нельсон Мандела, того тоже обвиняли в ЮАР в причастности к ОПГ!
Свободу Нельсону Манделе!
патриот07.10.2015 08:36:08
Наши СУДЫ могут в России всё За хорошую плату, снять обвинение с преступника, могут и не виновного сделать виновным.Тем более стоящего у власти всегда оправдают.
bdfy07.10.2015 08:42:35
С ним надо действовать по американской методе, т.е. не смогли посадить за одно, надо посадить за другое.И непременно доказать его причастность к ОПГ, ведь по фейсу видно, что так и было, наглый, нахрапистый, дали повод, теперь будет козырять, дескать-"не доказано, что я бандит", значит надо доказать, чего бы это не стоило, и упрятать навсегда, дело чести, и так поступать с каждым подобным.
Ольга07.10.2015 11:14:30
но вроде тогда дело прикрыли ..из за срока давности..тянули, чтобы оправдать типа того..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх