Омичи пожаловались президенту Путину на бездорожье и исчезающие тротуары

http://img.autodni.ru/binaries/v3_bigimage/283939.jpg
Петиция адресована главе Российского государтсва посредством Всемирной сети: она размещена в интернете.

Петиция «Верните Омску дороги и тротуары!», адресованная Владимиру Путину, размещена на сайте change.org. Под ней сегодня в 8 утра уже стояло 2354 подписи.

 

Обращение выложено от имени омички Яны Жукович. Причина крика о помощи - аварийное состояние дорог города.

 

«Дороги у нас всегда были низкого качества, но с 2014 года ситуация критическая, участники дорожного движения не могут безопасно передвигаться по городу и области! Огромные ямы, отсутствие разметки, разбитые тротуары препятствуют передвижению! Ремонт проводится на скорую руку засыпкой дыр в асфальте обычным грунтом!» – написано в документе.

 

В петиции опубликованы и предположения, почему проблема попадает в категорию «извечных»: коррупция, бесконтрольное применением для ремонта материала низкого качества,  несвоевременная уборка снега, отсутствие ливневой канализации.

 

Омичи просят президента помочь быть услышанными местными чиновниками. Общественники готовы организовать контроль ремонтных работ посредством фото- и видеосъемки.

19467

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


134207.10.2015 09:40:01
Размечтались)))))))) Город банкрот и ни хто денег на дороги не даст. Пользуйтесь тем што есть! Гы-гы-гы
Евгений07.10.2015 10:21:10
Конечно сейчас сделают дороги-как будто это Путин поможет. А на самом деле это обязаны сделать к 300 лет города. в итоге и программа 300 лет будет выполнена и Путин молодец. Два в одном., но никого не накажут куда делись деньги, из бюджета выделяемые, за все эти, я думаю, 20 лет, которые не ремонтировались дороги., а Путин молодец…))
07.10.2015 10:27:00
Город омск(с маленькой буквы) это ПОМОЙКА!!! Мы окружены трубами со всех сторон!!! Рак…Все денежки известно куда текут-мимо нашей помойки, какие могут быть дороги-Москва об омске-скотомогильник!!! Иностранцы попавшие сюда бегут в УЖАСЕ!!! Пьянь, грязь, пыль, мусор…Отток населения больше всех в России!!! Город ЖОПА.
Alex07.10.2015 10:41:10
Нашли кому и куда писать, Главному корупционеру:) Рыба то с головы гниет:), а пример тому Сердюков Васильева … Милерр и Путин вась вась, а Назаров из ставленник влот и делайте выводы. Да и вообще о том о чем говорит призедент и правительство все с точностью да на оборот делается:) вообщем одна болталогия и лапша, а страну они же и разворовывают. Вот и новенький указ засекретить владельцев вилл караблей самолетов, а почему да просто им спокойнее и еще больше воровать можно будет. Пора вспомнить слова песни …не кто не даст нам избавленья…добьемся мы освобожденья своею собственной рукой…, но этого пока не будет потому что народ еще не совсем достали…, но будет однозначно и круче чем в 17–18 гг. история повторяется, но висло брюхие ее не учат алчность глаза застит это у нас в России у буржуев вислобрюхиее по умнее будут они сами живут и другим дают поэтому в у пндоносов и небыло революций.
Alex07.10.2015 10:57:27
Конечно город банкрот ведь у руля ворье, разворовали все бабло и дурака включили, а им не чего не сделают потому что они поделились с властью:)
Alex07.10.2015 11:00:06
Да и фигня все эти петиции ведь их не кто и не читает и да же и не знают о этом сайте. да и сайт очередная лапша типа пишите пишите дурачье, а мы как воровали так и будем воровать:)
гость08.10.2015 12:38:33
Дороги ремонтируются постоянно, но проблемы с качеством ремонта есть.
А Путин у власти с какого года, вроде с 1993…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх