В сельском ДК Омской области провели рок-фестиваль

Группа "На обочине"
Участие в нем приняли как молодые группы, так и возрастные исполнители.

Субботним сентябрьским вечером стены Любинского районного Дома культуры содрогнулись от звуков рок-музыки, об этом пишет местная газета «Маяк» и сайт omskprint.ru.

 

На районном фестивале «Здесь куют металл», состоявшемся в третий раз, своё творчество представили группы Fresh light, Kill fish из Красного Яра, Inkheart, Avalanche и Peacekeepers из райцентра Любинский и группа «На обочине» из поселка Центрально-Любинский.

 

В отличие от омских рок-концертов, где зажигает в основном молодежь, здесь были представители старшего поколения как среди зрителей, так и среди исполнителей. Музыканты сыграли свои песни, композиции известных рок-звезд и даже советские песни в современной обработке.

 

Открыла фестиваль «вечная» песня группы Deep Purple - Smoke on the Water в исполении музыкантов из Центрально-Любинского поселка. Публика приняла выступление на «ура». Кстати, в этой рок-группе самые возрастные участники фестиваля, средний их возраст - за 40 лет.

 

Участники фестиваля получили сладкие призы и благодарственные письма от Центра по молодёжной политике, физической культуре и спорту, а также почётные грамоты Центра культуры и искусства.
В следующем году мероприятие планируется провести в другом формате, с награждением победителей в разных номинациях.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх