Двое молодых людей удерживали заложника для развлечения и кормили его собачьей едой

Чудовищное происшествие зафиксировано в Нижнем Тагиле.

Полицейские Нижнего Тагила освободили 36-летнего мужчину, которого четыре дня удерживали и истязали в квартире дома на Газетной улице, об этом пишет LifeNews. Его мучителями оказались двое 23-летних парней из города Нижняя Тура, которые снимали эту квартиру.

 

Как выяснилось, молодые люди только познакомились с мужчиной и тут же пригласили его к себе пьянствовать. Когда выпивка закончилась, они попросили гостя сходить за бутылкой и дали ему банковскую карту. Мужчина купил алкоголь, вернулся, но был заподозрен в краже денег с карточки. Парни утверждали, что купленное им спиртное не может стоить так дорого. После этого они напали на гостя.

 

Четыре дня его избивали, тушили об него сигареты, из еды давали только собачий корм. По его паспорту собутыльники хотели взять кредит в банке, но оказалось, что у него нет прописки. Чтобы «исправить» это, они заманили в квартиру соседа, избили его и заставили пообещать прописать неизвестного у себя.

 

Оказавшись на свободе, мужчина сразу же позвонил в полицию.

 

«Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору», — сообщил Александр Шульга, старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области.

4270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх