Омичей озадачил никому не известный дорожный знак на парковке

Горожане быстро выяснили, что на самом деле такого знака нет (ФОТО).

 

Фотография такого дорожного знака появилась вчера вечером в группе «Аварийный Омск». Автор поста, Юлия Ельцина, прокомментировала: «Редкий знак на улице 8-я Линия». Другие подписчики уточнили, что знак уже года полтора стоит на парковке, а точнее — на ул. 2-я Транспортная, недалеко от пункта полиции Октябрьского округа.

 

Пользователи сразу определили, что в Правилах дорожного движения такого знака нет. Они стали строить свои предположения, что может обозначать этот рисунок: «знак для пьяных», «знак для пешеходов»... «Просто там парковка необычная. Вот и дополнили знаком таким же», - пишет Андрей Берендеев.

 

В Госавтоинспекции пояснили, что, действительно, такого знака не существует. И тот, кто его установил, нарушает правила. Об этом пишет информагентство «Омскрегион». Когда стражи порядка найдут владельцев знака, им придется демонтировать его.

17922

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей08.10.2015 08:12:03
По-моему этот знак озадачил не омичей, а журналюг, которым больше не о чем писать. На всех сайтах только об этом знаке и пишут.
Владимир08.10.2015 10:39:05
это знак Инь и Ян! или Инь и Инь, или Ян и Ян!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх