Чиновнику из Омской области грозит 8 лет тюрьмы за развращение малолетней

При этом слуга народа не считает, что сделал что-то предосудительное.

Накануне в Омской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 61-летнего специалиста администрации Саргатского муниципального района, обвиняемого в педофилии. Об этом пишет БК55 со ссылкой на «Комсомольскую правду».

 

Чиновник рассказал, что познакомился с 12-летней девочкой на улице в Саргатском. Школьница ему понравилась, и они обменялись телефонами. Далее, с его слов, события развивались так: девочка по просьбе чиновника отправляла ему интимные фото, а после месяца общения добровольно встретилась с ним. Слуга народа отвёз на своей машине несовершеннолетнюю за пределы посёлка и попросил об интимной близости, но она не позволила, допустив другие действия мужчины развратного характера. После этого они продолжили общение.

 

Случайно узнав о происходящем, мать школьницы немедленно обратилась в полицию. На суде чиновник подтвердил, что общался с девочкой, но ничего плохого в этом не увидел, поскольку она не сопротивлялась. В настоящее время его задержали. Если вина сотрудника администрации будет доказана, он может провести за решеткой до восьми лет.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх