На Менделеева пожилой омич разбил голову водителю из-за замечания

Фото: http://ngs55.ru/news/
До этого он пытался ударить бутылкой по капоту авто.

В Омске во дворе дома на ул. Менделеева, 25 водитель сделал замечание пешеходу, после чего оказался в больнице, об этом пишет НГС.Новости.

 

Видеозапись потасовки оказалась в группе «ЧП Омск», ее выложил потерпевший 30-летний водитель, сотрудник строительной фирмы Алексей Кропотов. Изданию он сообщил, что 3 октября около пяти вечера проезжал мимо дома №25 на улице Менделеева, когда на дороге внезапно оказался пожилой мужчина с бутылкой пива в руке.

 

В ролике видно, как прохожий подходит к автомобилю и пытается ударить бутылкой по капоту. Водитель, не стесняясь в выражениях, сообщает ему, что пешеходная дорожка находится рядом (именно поэтому видео не публикуется на нашем сайте, вы можете найти его в указанной группе). Пешеход также отвечает ему бранью и, по словам водителя, бьет в боковое стекло.

 

После этого началась драка. Кропотов припарковал машину, вышел из нее и вскоре появился в кадре в процессе потасовки. Как пояснил водитель, он не планировал бить пожилого пьяного мужчину, а тот ударил его бутылкой по голове. «Полиция и «скорая» приезжали. Меня госпитализировали. Его задержали. <…> Он бутылку пива потом еще и допил на остановке», — рассказал водитель порталу. Медики наложили шов на голову пострадавшего, длина шва — около семи сантиметров.

 

Стражи порядка подтвердили, что к ним поступило соответствующее заявление и проводится проверка. В пресс-службе УМВД также уточнили, что участники конфликта — соседи, нападавшему с бутылкой наперевес 55 лет.

7720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх