Авиакомпания «Трансаэро» отменила рейсы из Омска в Домодедово и обратно

Но до Москвы омичи все-таки долетят.

«Приговоренная» к банкротству авиакомпания «Трансаэро» опубликовала списки отмененных рейсов на 6, 7 и 8 октября. Об этом пишет портал «Новый Омск».

 

Всего отменено 53 перелета, среди которых завтрашние рейсы: UN 125 Домодедово — Омск и UN 126 Омск — Домодедово. Компания тем не менее заверяет, что пассажиры будут доставлены в нужное место в срок.

 

В справочной омского аэропорта нет информации о том, кто повезет пассажиров «Трансаэро», узнал «Новый Омск». Известно также, что «Аэрофлот» выполняет рейсы из Омска только в Шереметьево.

 

«При отсутствии в этих аэропортах рейсов группы «Аэрофлот», выполняемых под кодом SU, или в случае окончания свободных мест на рейсах, перевозка выполняется от/до Шереметьево», — сообщается на сайте «Трансаэро».

 

Позже стало известно, что пассажиров рейса 126 возьмет борт S7. Вылет по расписанию состоится в 06:25, посадка - в 07:05. Пассажиры прибудут в Домодедово согласно купленным билетам.

5310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх