Президент Ассоциации полярников особо отметил омский «Полет» на ВТТА

В целом, он заявил, что верит в надежность омских предприятий.

Сегодня, 7 октября, на открытии Международной выставки высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока «ВТТА-Омск-2015» почетным гостем стал президент Ассоциации полярников Артур Чилингаров. Об этом пишет БК55.

 

Он осмотрел выставку и высказал свое мнение на этот счет. «Главное, чтобы на этой выставке были те, кто заключает контракты, работала экономика. Это основа выставки, — уверен Чилингаров. — Очень важен отбор гостей. Чем больше интереса будет, тем эффективней. Очень много интересных проектов в машиностроении и электроэнергетике».

 

Среди омских предприятий прославленный ученый выделил только одно — «Полет». «Завод «Полет» делает надежную продукцию, правда, сейчас не совсем для Арктики. Я верю в надежность предприятий омского региона», — подытожил Чилингаров.

 

В целом президент Ассоциации полярников высказался комплиментарно и в адрес омской промышленности, и по поводу своего общения с губернатором Виктором Назаровым.

5790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх