Ким Кардашьян заявила, что быть беременной отвратительно

Подробностями своих огорчений она поделилась на новом сайте, посвященном её персоне.

Американская телезвезда Ким Кардашьян назвала свою беременность худшим опытом в жизни. Об этом знаменитость проинформировала подписчиков своего нового сайта KimKardashianWest.com, на котором делится с поклонниками подробностями личной жизни, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

 

Теледива выразила уверенность, что быть беременной отвратительно, и что она не была готова к такому, поскольку никто ей об этом не рассказывал. Поделиться печальной правдой с подписчиками она решила по полной программе. 34-летняя американка также заявила, что больше не чувствует себя сексуальной. «Мне стало очень трудно подобрать одежду», — отметила она.

 

Также на сайте выложены фото и видео беременной Кардашьян, рассказывается об ее проблемах и отношениях с супругом Канье Уэстом. Однако, чтобы со всем этим ознакомиться, нужно оформить платную подписку. Стоимость составляет 2,99 доллара в месяц, кроме первой «бесплатной» недели.

 

Несмотря на трудности, которые испытывала Кардашьян во время беременности, она заметила, что иметь детей стоит.

5680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх