На омской ВТТА-2015 можно купить «пиратский» корабль и одежду для дородных дам

Товары, посвященные освоению Арктики, поразили воображение (ФОТОНОВОСТЬ).

Сегодня в омском областном Экспоцентре завершается работа ВТТА-2015 — Международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока. Экспозиция открылась вчера, но её работа была запланирована всего на два дня.

 

Впервые это мероприятие прошло в формате гражданской выставки, центральной темой которой стало освоение Арктики, в связи с чем его и переименовали из ВТТВ в ВТТА.

 

 

Между тем, явное несоответствие некоторых стендов заявленной тематике вызвало среди участников немало шуток. «Вот смотрите, длинные женские платья и резные деревянные скамьи — это как раз то, без чего нам не выжить в Арктике!» — с иронией говорит Илья, менеджер одной из новосибирских компаний, представленных на выставке, указывая рукой в сторону своих соседей.

 

 

Действительно, забавно. В одном ряду нам предлагают полюбоваться на ракеты «Ангара», купить выставочный образец амфибийного маломерного судна на воздушной подушке с громким названием «Корсар», потрогать двигатель для самолета.

 

 

А в соседнем уютно расположилась женская одежда больших размеров «Joulie», а также изделия Гильдии ремесленников — яркие платки ручной работы, изделия из дерева и многое другое. Поистине — ни одна выставка или ярмарка в Омске не обходится без наших мастеров!

 

15880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх