На омской ВТТА-2015 гости из Новосибирска ставили опыты над плюшевым тюленем

Мягкое животное не пострадало. (ФОТОНОВОСТЬ)

Демонстрационное оборудование на выставке ВТТА-2015 было представлено самое разнообразное: от макетов ракет «Ангара» до... плюшевых игрушек. Стенд группы компаний «Научное оборудование», резидента новосибирского Технопарка, к примеру, украшал мягкий белый тюлененок.

 

 

Компания поставляет в Сибирь высокотехнологичное оборудование для проведения различных исследований и испытаний. Так, тюлень облюбовал разрывную машину производства англо-американской корпорации Tinius Olsen. Агрегат предназначен для испытания материалов на разрыв и сжатие. «На таких машинах, в том числе, испытывают на прочность мягкие игрушки», - отметил сотрудник «Научного оборудования». - «Они должны быть прочными, чтобы дети не могли случайно разорвать их и, например, съесть то, чем игрушка набита. Точно так же испытывают ткани, одежду».

 

 

Судя по тому, что тюлень цел и в полном порядке, - либо испытания на прочность он прошел с блеском, либо его просто положили на прибор для красоты.

10620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх