Омская актриса Ирина Фролова стала мамой современной Джульетты

Такую роль она сыграла в молодежной мелодраме «14+»

На большие экраны выходит фильм с участием актрисы театра «Галерка» Ирины Фроловой. Сегодня в российских кинотеатрах начался показ молодежной мелодрамы «14+» кинорежиссера Андрея Зайцева.

 

Отличающаяся высокой степенью правдоподобности история современных Ромео и Джульетты, разворачивающаяся на улицах спальных районов, уже была показана на Берлинском кинофестивале. Фильм попал в подростковую берлинскую программу Generation 14plus. Обласканная критиками и жюри кинофестивалей картина будет интересна омичам еще и тем, что роль мамы Вики — главной героини фильма — исполнила бывшая актриса омского театра «Галерка»,Ирина Фролова.

 

Это уже не первое участие Ирины в проекте такого масштаба: за плечами омички съемки в кинокартинах «Служебный роман. Наше время» и «Беременный». Кроме того, зрителям актриса запомнилась благодаря участию в нескольких сериалах.

9680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх