В Омске сотрудников «Юнилевер-Рус» пришлось срочно эвакуировать

Фото: Пресс-служба МЧС
Представители МЧС поспешили ликвидировать последствия выброса аммиака.

Сегодня сотрудников ООО «Юнилевер-Русь» экстренно эвакуировали из здания. Сотням работников пришлось спешно покинуть рабочие места: по легенде сегодняшних учений, здесь разгерметизировался ресивер автоматической холодильной установки. Как следствие, произошел выброс аммиака, повлекший пожар.

 

Подробности «учебного» ЧП, последствия которого предстояло ликвидировать спасателям, таковы: обрушились конструкции, трое сотрудников оказались под завалами. Пострадавших необходимо вынести на носилках, не забыв облачиться в химические костюмы.

 

«Условная чрезвычайная ситуация была ликвидирована за пятнадцать минут — это хорошие временные показатели. Все службы сработали как положено: оперативно и слаженно. Вовремя пришел сигнал от диспетчерской службы предприятия на телефон «01». В результате этого, подразделения прибыли вовремя и были предприняты исчерпывающие меры», — отметили в пресс-службе регионального МЧС.

10070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх