В Омске работники ЖКО выгнали со свадьбы жениха и невесту

Услугу «свадьба на крыше» супруги приобрели у работников местной фотостудии. Сейчас компания открещивается от своей вины в произошедшем.

Нетривиальная церемония бракосочетания двух омичей сорвалась по вине известной омской фотостудии «Черное и белое». Работник компании заключил с молодоженами сделку на услугу проведения торжества на крыше высотки, расположенной в центре города. За аренду крыши здания по адресу г. Омск, ул. Маршала Жукова, 25 молодые люди заплатили компании 4500 рублей. Немаловажно, что от заключения договора в письменном виде фотостудия отказалась. Позднее оказалось, что крыша на Жукова, 25 будет недоступна, однако есть возможность заменить ее на крышу соседнего здания по адресу: ул. Жукова, 21. Пара согласилась.

 

«Работник компании Евгений заверил нас, что с электричеством не будет проблем, что фотостудия арендует помещение на третьем этаже, и собственник даст электрокабель», - пишет обманутый молодожен Максим Чапов в социальной сети. - Однако в день свадьбы, 29 августа, прибывших установить необходимое оборудование декораторов, грузчиков и звукорежиссера начали выгонять с крыши неизвестные люди. «На крышу прибыли две женщины и мужчина, они с криками стали выгонять нас с арендованной крыши. Женщины, представившиеся сотрудницами ЖКО «Берег-3», продолжали кричать. Прибыла некая Анна Леонидовна. Представилась хозяйкой восьмого этажа, стала в грубой форме рассказывать о том, что мы находимся на крыше незаконно, что было собрание всех собственников и арендаторов, на котором было решено доступ на крышу приостановить. Женщины из ЖКО вызвали полицию».

 

По словам Чапова, сотрудники фотостудии лишь беспомощно развели руками и ретировались. «Фотостудия не выполнила взятые на себя обязательства и причинила своими действиями и бездействием ущерб. Фотостудия знала о том, что не имеет право сдавать в аренду не принадлежащее ей имущество и намеренно с корыстным умыслом ввела потребителей в заблуждение», - рассказал обманутый мужчина. В результате стресса его жена попала в больницу.

 

Стоит отметить, что фотостудия отказалась выплатить компенсацию понесенных расходов. Руководитель компании Ярослав Сопов заявил, что изложенная в посте информация не соответствует действительности, и собирается разбираться с клиентом в судебном порядке.

7870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх