Из-за опозорившегося в телеэфире ресторана предпринимателям могут запретить использовать слово «Омск» в названиях предприятий

После просмотра программы «Ревизорро» депутат Антропенко выступил с новым законопроектом.

Депутат Игорь Антропенко выступил с инициативой нового законопроекта, запрещающего предпринимателям использовать в названиях своих компаний слово «Омск» без специального разрешения городских властей.

 

Как сообщает РИА «Омск-Информ», эта идея пришла к Антропенко после просмотра телепрограммы «Ревизорро», в которой в опале оказались сразу два заведения, в названии которых упоминался Омск. По его мнению, таким образом репутация города была запятнана. Депутат также отметил, что подобный закон на протяжении нескольких лет действует в Москве.

 

Инициатива Антропенко не вызвала протеста среди других депутатов. Председатель Горсовета Галина Горст предложила принять информацию к сведению и при наличии конкретного нормативного документа вернуться к рассмотрению.

5720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх