Без вести пропавшего омича разыскивают в Оренбурге

http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/nancy/news/rozz.jpg
Музаффар Турдиев объявлен в федеральный розыск.

Следователи предполагают, что Музаффар Турдиев выехал за пределы Омской области, возможно, в Оренбургскую, но сейчас или не в состоянии, или не желает сообщить о своём местонахождении, информирует РИА «Оренбуржье».

 

Мужчина жил в Омске, 24 июня 2015 года около 22.30 ушел из дома на улице 8-я Линия, 89, и до сих пор о нем ничего не известно. По факту пропажи мужчины заведено уголовное дело по статье «Убийство». Он объявлен в федеральный розыск.

 

Полицейские сообщили приметы без вести пропавшего: на вид 45 лет, рост 178 см, плотного телосложения, азиатской внешности, волосы черные, вьющиеся с проседью, средней длины.
Был одет в брюки классические черные, рубашку черную в белую клетку, кеды голубые с черными полосками сверху с белой подошвой.

 

Особые приметы: мужчина имеет шрамы в области  макушки, шрам под правым глазом длиной около 2 см и шрам после аппендицита. У Турдиева отсутствуют два зуба справа вверху.

 

 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении и обстоятельствах исчезновения Турдиева Музаффара Мустафоевича, просят обратиться в  следственное управление по Омской области по телефону (3812) 36-10-29 или в региональное СУ СК РФ по Оренбургской области по адресу: Оренбург, Набережная, 25/1, телефон: 8 (3532) 34-38-01.

4430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх