Омичка поймала мебельного мошенника «на живца»

http://farm2.static.flickr.com/1177/1327931725_944aa5712f.jpg
Хитрого злоумышленника не спас даже чужой паспорт.

К полицейским 31-летняя жительница Омска обратилась, утратив надежду вернуть свои деньги по-доброму. Ранее она заказала у мебельного мастера установку шкафа-купе. Мужчина заключил договор, взял предоплату в размере десяти тысяч рублей и... пропал. Сотрудники полиции порекомендовали женщине связаться с мошенником через интернет и заманить его на встречу, предложив к шкафу-купе добавить ещё и заказ на комод.

 

Жажда наживы побудила 26-летнего мошенника прийти к женщине домой. Там он заключил новый договор на установку комода, получил за него деньги и был задержан сидевшими в засаде сотрудниками полиции. Выяснилось, что подозреваемый был причастен к целому ряду мошеннических действий с установкой мебели: он заключал договоры, используя ксерокопию чужого паспорта. Сейчас коварному омичу грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Омску.

4170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх