Омские полицейские нашли в Москве пропавший багаж сочинского мальчика

http://www.studfiles.ru/html/2706/5/html_pPz7gb2_3r.Gb1S/htmlconvd-mZDrWL_html_m187fb4bd.jpg
Запутанная история началась в аэропорту города Сочи два месяца назад.

12-летний житель Сочи отправился в Омск к родственнице два месяца назад. Уже у стойки регистрации в аэропорту выяснилось, что вес его багажа превышает норму провоза. Денег, необходимых для оплаты перевеса, ни у мальчика, ни у провожавшей его матери не было, однако стоящий рядом мужчина предложил зарегистрировать часть багажа мальчика на себя.

 

Прилетев в Омск, юный сочинец тщетно ждал свою сумку, стоя у ленты выдачи багажа. Добродушный мужчина, как выяснили недавно сотрудники отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Омского линейного управления МВД России, регистрировался на рейс в Москву, а не в Омск. Путаница произошла из-за того, что регистрация на оба рейса проходила у одной стойки аэропорта.

 

Таким образом, мальчика невольно и из лучших побуждений разлучили с его сумкой. Сейчас пропавший багаж, два месяца пролежавший в ожидании хозяина в аэропорту «Домодедово», спешит в Омск на встречу с хозяином.

5460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх