Омские ямы и ухабы наполняют «Инстаграм»

http://exo.in.ua/images/news/2013/04/new-23320-2013-04-12.jpg
Качество проезжей части нашего города волнует людей от Москвы до Еревана.

В сети Instagram стартовал флешмоб, посвящённый качеству омских дорог. Самые разные люди выкладывают на своих страницах видеозаписи, в которых признаются в любви к Омску, а в конце демонстрируют разбитую проезжую часть и произносят одну и ту же финальную фразу: «Но дороги в Омске - просто ...» («слово, обозначающее ягодицы», - поясняет сайт НГС.Новости).

 

В рамках кампании, которая, по словам организаторов, должна помочь городу стать лучше, опубликовано уже больше трёх десятков видео. К борьбе за качество омских дорог подключились участники из разных концов России, а также Гор Григорян - ведущий ереванского Радио Van.

14211

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Горожанин11.10.2015 11:42:14
Живу на ул Ленина Окна выходят на дорогу. Всю ночь с пятницы на субботу не спали — — с вечера, как только стемнело, дорожники укладывали асфальт у нашего дома. Всю ночь дорожная техника тарахтела под окнами в темноте. Сегодня воскресенье — транспорта мало, можно было бы перекрыть дорогу и работать. Однако, это не для наших мастеров, наверное им днем скучно, а может быть- тариф ночью выше. Качество покрытия, уложенного холодной ночью в темноте можете посмотреть на отрезке- от ул Короленко до ул Валиханова и немного дальше. Навряд ли простоит год. А ведь техника хорошая работала и деньги большие ушли . Вопрос Двораковскому — куда уходят большие деньги по ночам?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх