Омичи обнаружили шестой гипермаркет «Лента» в Октябрьском округе

Но ожидания их были обмануты.

Омичи обратились в редакцию ТОП55 с вопросом: «Раз вы Торговый Омский Портал, то, наверное, подскажете: на улице 6-я Шинная строится еще один гипермаркет «Лента»?»

 

На уточнение, почему они так решили, представитель Октябрьского округа пояснил: «Потому что здание похоже - в их же фирменном желто-синем цвете!»

 

И фотокорреспондент отправился на разведку.

 

Действительно, строящийся объект отдаленно напоминал те помещения, в которых в Омске уже разместилось под этим брендом четыре гипермаркета. Но паспорта стройобъекта нигде не было прикреплено. Не видно было и строителей: работы подходили к завершению. Судя по внешнему виду, скорее всего, планировалось организовать склад.

 

Напомним, к сентябрю крупнейшая розничная сеть приобрела в Омске земельный участок у группы компаний «О'Кей». На нем в скором времени (в 2016-2017 гг.) построят пятую «Ленту». Но новый гипермаркет разместится опять на Левобережье. Сейчас в Омске «Лента» представлена четырьмя гипермаркетами: на Левом берегу, на Московке, в Амурском поселке и на Красноярском тракте.

 

Пресс-служба «Ленты» строительство шестого гипермаркета (или склада) не подтвердила и не опровергла (редакция отправляла официальный запрос). Жителям Октябрьского округа остается гадать и ждать сдачи объекта: тогда и станет понятно, что же появилось вдоль дороги и кому принадлежит. Но вряд ли это будет магазин...

53931

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Лидия04.07.2016 09:52:42
А что, жители Куйбышевского района и центральной части должны покупать продукты во всяких забегаловках? Я думала около Бауцентра на 10 лет Октября строят Ленту. Нет, опять этот Левый берег. Там уже скоро на 100 жителей будет по супермаркету.А нам остаются выкидыши Магнита с их бешеными ценами и мини-Победы со скудным ассортиментом.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх