Брэд Питт обеспокоен худобой своей жены

Анджелина Джоли весит меньше 40 килограммов.

Как сообщают инсайдеры, Питт настаивает на том, чтобы Джоли легла в реабилитационную клинику, потому что она страдает от анорексии. Информаторы уверяют, что сейчас вес актрисы составляет всего 38 килограммов. «Энджи всегда была худой, но никогда не весила так мало, как сейчас. Ее вес уже достиг максимально низкой отметки — всего 38 килограммов!» — сообщил инсайдер.

 

Чтобы спасти любимую женщину, Брэд решил пойти на кардинальные меры: нанял для возлюбленной повара и фитнес-тренера, которые должны были помочь Энджи поправиться, но специалисты не смогли справиться с поставленной задачей.

 

«Он месяцами пытался помочь Энджи и уже не знает, что делать дальше. Брэд поставил жене ультиматум: если она не отправится лечиться в рехаб, он уйдет от нее и заберет детей. Он любит жену, но его пугает легкомысленное отношение Энджи к своему здоровью», — сказал инсайдер.

3870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх