Омский спортсмен Никита Коновалов заслужил звание двукратного чемпиона VI Всемирных военных игр в Южной Корее

Два «золота» и «бронза» пловца из Омска помогли сборной российских армейцев досрочно победить в общекомандном зачете Игр.

Никита Коновалов уже в первый день игр, 7 октября, приплыл третьим на дистанции в 50 метров вольным стилем. 8 октября он вместе с Олегом Костиным, Евгением Лагуновым и Евгением Коптеловым занял первое место, обыграв в комбинированной эстафете 4х100 метров бразильцев и поляков.

 

Завершение игр 10 октября было так же триумфально. Там Коновалов отличился в смешанной комбинированной эстафете, где вместе с мужчинами плыли россиянки, - наша команда обошла китайцев и, опять же, бразильцев.

 

Благодаря усилиям в том числе и наших пловцов сборная России досрочно победила в общекомандном зачете VI Всемирных военных игр в Мунгёне (Южная Корея) - перед заключительным днем наши армейцы могли похвастаться 135 медалями (59 золотых, 43 серебряных и 33 бронзовых), сообщает БК55.

 

Омский пловец Никита Коновалов с татуировками на теле из компьютерной игры World of Warcraft и частично титановой рукой последние несколько лет тренируется в Волгограде - достойную по уровню базу ему предоставляет волгоградский клуб «Волга», которым руководит известный тренер Виктор Авдиенко.

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх