Двое сельчан в Омской области отказались воспитывать своих детей

Правоохранительные органы приняли соответствующие меры в отношении недобросовестных родителей.

В ходе проведения мероприятия под названием «День профилактики» сотрудники полиции совместно с представителями ведомств проверили граждан, состоящих на учете в ОВД (всего 852 человека), в том числе ранее судимых, допускающих правонарушения в сфере быта, злоупотребляющих спиртными напитками и допускающих потребление наркотических средств без назначения врача, а также неблагополучных родителей, сообщает пресс-служба УОДУУП и ПДН полиции УМВД России по Омской области.

 

Так, сотрудниками отдела министерства внутренних дел по Кормиловскому району два местных жителя отказывались заниматься воспитанием детей. Горе-родителей привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

 

Помимо этого, полицией выявлено и поставлено на учет 9 граждан, которым необходим контроль со стороны органов внутренних дел.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх