Американский бизнесмен продает осеннюю листву и снег

Толчком к созданию «сезонного» бизнеса послужил разговор мужчины с его супругой.

Житель города Сомервилл в штате Массачусетс придумал весьма необычный бизнес, решив заработать на знаменитых осенних пейзажах Новой Англии. Кайл Уэринг предлагает купить кусочек края на Восточном побережье США. «Кусочком» Кайл считает кленовые листья - которые являются «визитной карточкой» региона.

 

Посетить это место может себе позволить не каждый, а вот пучок листвы представляется относительно дешевым вариантом, сообщает информационное агентство ТАСС. С доставкой на дом такое чудо обойдется всего в $19,99.

 

Каждая композиция состоит из трех листьев любого цвета - красного, рыжего, желтого или зеленого на выбор. Поставщик гарантирует то, что каждый лист придирчиво отобран и находится в идеальной сохранности, так как обрабатывается специальным составом из воды и глицерина. Кайл также бесплатно готов приложить к посылке письмо с текстом, который укажет заказчик.

 

Американец признался, что идея продавать «осень» созрела у него в беседе с супругой о шансах сезонного дополнительного заработка.

 

«Осень в Новой Англии непередаваемо хороша и невольно затрагивает эмоциональные струны, - пока я набрал заказов на 200 продаж», - рассказал Кайл.

 

К слову, доставка листьев на дом не единственное побочное занятие Кайла. Во время мощных снегопадов в Массачусетсе в прошлом году он наладил рассылку снега по цене $89. И гордится, что поставил на заказ 326 кг.

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх