Дождь из плитки не помешал омичам раскрасить стены ТЮЗа

В городе проходит фестиваль уличного искусства #безграниц.

Южная стена омского ТЮЗа стала сегодня объектом внимания творчески настроенных омичей. В рамках фестиваля #безграниц десятки художников украсили её многозначительными, забавными и просто приятными глазу рисунками. Мероприятие, проходящее на примыкавщем к театру отрезке улицы Чкалова, привлекло несколько сотен омичей всех возрастов - от дошкольников до пенсионеров. В программу фестиваля вошли так же перформансы, тренинги актёрского мастерства, фотовыставка и танцевальный джем от студии Sky City.

 

Неожиданные сложности возникли из-за самой стены театра, состояние которой, судя по всему, далеко от идеального. Для защиты художников и зрителей от случайного падения на голову какой-нибудь непрочно сидящей плитки пришлось возвести «крышу». К решению проблемы организаторы подошли с юмором: фестиваль украсили постеры, предлагающие каждому, увидевшему падающую плитку, загадать желание.

6970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх