Известный модельер Игорь Чапурин прилетел в Омск на открытие мультибрендового бутика итальянской одежды и аксессуаров класса люкс Grace

Популярный российский дизайнер в эти выходные побывал в нашем городе.

Он присутствовал в качестве гостя вечера на открытии бутика итальянской  одежды и аксессуаров Grace, по приглашению владельцев – Сергея и Светланы Зюзиных.

 

В эти выходные на Ленина, 5 прошла торжественная презентация бутика итальянской одежды и аксессуаров Grace. На мероприятии присутствовали омские и столичные ценители моды, и представители знаменитых во всем мире итальянских брендов, таких как Loro Piana. Вечер  завершился фейерверком, который  Чапурин признал «феноменально красивым».

 

«Омск. Мой сегодняшний Омск. Пока по русски рекист, березовист и небокрасивист. Красивая русская осень. Вечером эта картина сменится на fashion & glamour))))» , — выложил Игорь Чапурин свой комментарий в «Инстаграм».

 

«Заходя сюда, попадаешь в модные столицы мира. Милан, Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Лондон, Токио, - делится Юрий Пелин, ведущий вечера, приехавший специально из Санкт-Петербурга. - Очень здорово, когда в российском городе открываются такие интернациональные места».

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх