Со второй попытки заявление о банкротстве омской компании солиста «Руки вверх» Сергея Жукова признано обоснованным

http://z-city.com.ua/images/pictures/authors/7020/10599/00072310-%28page-picture-large%29.jpg
В отношении ООО «Бар Групп» на четыре месяца введена процедура наблюдения.

В Арбитражном суде Омской области огласили резолютивную часть по делу о банкротстве компании ООО «Бар Групп», совладельцем которой является известный певец, солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков, сообщает бк55. Суд признал заявление о банкротстве обоснованным и ввел в отношении компании процедуру наблюдения сроком на 4 месяца.

 

Временным управляющим организации назначена Людмила Комарова, член некоммерческого партнерства «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса».

 

В 2011 году бизнесмен Юрий Логинов из райцентра Москаленки занял у «Бар Групп» около 12 млн рублей на открытие компании, но взыскать деньги получилось через суд только в феврале этого года. Финансовые проблемы у «Бар Групп» обернулись уголовным делом для бывшего директора компании Андрея Кондратюка. Следователи считают, что в 2011 году бизнесмен провернул хитрую схему при капремонте помещения, предназначенного под диджей-бар «Ж» Сергея Жукова.

 

 На основании фиктивных документов о выполнении работ по капитальному ремонту нежилого помещения он внес в бухгалтерские документы и в налоговую декларацию заведомо ложные сведения о сумме налога на добавленную стоимость, подлежащей возмещению из бюджета Российской Федерации. В результате по «левым» документам предприятию неправомерно было перечислено 3,5 миллиона рублей.

 

Напомним, что в начале года обанкротить это же увеселительное заведение пытался застройщик коттеджного поселка в селе Красноярка Омского района Олег Маслов, но позже  отозвал свое исковое заявление.

4890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх