В Омской области супруги-ремонтники ограбили восьмидесятилетнюю старушку

Почтенный возраст женщины не остановил двух злоумышленников.

В минувшие сутки сотрудники полиции в Муромцевском районе раскрыли кражу денег у пенсионерки. В дежурную часть за помощью обратилась 84-летняя местная жительница. Она рассказала, что из дома пропало около 10 000 рублей.
В скором времени по подозрению в краже задержали двух односельчан старушки - муж и жена 27 и 25 лет.

 

Осмотр места происшествия показал, что следов взлома на окнах и дверях нет дома нет, стало ясно, что украсть деньги мог только тот, кто входил в дом. Побеседовав с пенсионеркой, оперативники выяснили, что недавно местные жители — супруги — делали ей ремонт. Они могли видеть, где женщина прячет наличность, когда она расплачивалась с ними за работу.

 

Мужчину и женщину доставили в отделение. Как выяснилось, безработные супруги потратили деньги на личные нужды. В настоящее время дознавателем принимаются меры к возмещению причиненного материального ущерба заявительнице.

 

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание, предусмотренное уголовным законодательством за данное преступление, – 5 лет лишения свободы.

 

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх